• 1
  • 2

炜晟包装瓦楞纸板项目进展顺利 建成后可新增产值2亿

2019/8/20 10:30:43 | 文章来源:东阳日报  | 【大 小】 【打印】

    89日上午,浙江省金华市东阳县参加二季度重点工作“对标赶超晒拼创”会议的相关人员,到江北、横店、南马、南市等地,实地考察了八大重点项目建设进展情况。这八大重点项目,既有省重点建设项目、省重大产业园项目、省重大产业龙头类项目,又有市旧厂区改造示范项目;既有交通、医疗等涉及民生的基础性项目,又有工业产业项目。这些项目,总体进展良好,建成后将对全市的经济社会发展产生积极影响。其中,炜晟包装年产3500万米瓦楞纸板项目便是这其中之一。

    “金报东阳”了解,浙江炜晟包装成立于201210月,主要生产各类中高档瓦楞纸板、纸箱和彩盒,先后通过迪士尼、沃尔玛管理体系认证,2018年销售额破亿元,无论企业规模、生产技术还是产品质量、销售份额、企业效益等,都处于东阳乃至金华地区同行业前列。

    炜晟包装年产3500万米瓦楞纸板项目位于浙江省金华市东阳县江北街道湖莲西街166号,由浙江炜晟包装有限公司投资建设,总投资1.88亿元,总用地面积30.24亩,总建筑面积14.49万平方米。该项目将新建厂房三幢,宿舍楼、研发楼各一幢。建成后可新增产值2亿元,新增利税1000万元。项目建设起止年限为2018-2020年。

    本项目主要为满足市场对宽幅纸板的需求而建设,项目实施后可进一步提高纸板产量和质量,降低生产成本。

该项目是市旧厂区改造示范项目,于20185月开工,截至目前已完成投资约0.67亿元,1号厂房及宿舍楼已结顶并正在进行内部装潢,2号厂房及研发楼正在进行基础施工,3号厂房正在进行拆除旧厂房后的清表。计划今年年底1号厂房及宿舍楼竣工,2号厂房及研发楼主体结顶,3号厂房完成总建设进度的40%以上。