• 1
  • 2

青岛啤酒廊坊公司40万千升新厂投产出酒

2019/2/11 11:52:39 | 文章来源:中国国际啤酒网  | 【大 小】 【打印】

131日,青岛啤酒在河北廊坊安次区举行新厂投产出酒仪式。廊坊市和安次区以及青岛啤酒股份有限公司相关领导、各界嘉宾、工人代表等,共同见证这一重要时刻。

据介绍,作为廊坊市重点投资项目之一,青岛啤酒(廊坊)有限公司新厂于20181218日正式建成,总投资2.8亿元,年产40万千升(一期20万千升)。

当日,廊坊市委常委、常务副市长贾永清,青岛啤酒股份有限公司总裁樊伟,以及安次区委书记张平等领导出席并见证项目竣工投产仪式。

樊伟在接受采访时表示,青岛啤酒(廊坊)有限公司新厂建成投产,是该公司转型升级、提升结构、降本增效,实现高质量发展的具体落实。在去产能、调结构的关键时期,青岛啤酒公司选择在廊坊扩产扩建,无论是工艺技术、装备水平还是配套设施、节能环保均处于国内一流水平。随着京津冀协同发展的深入推进,为廊坊带来了前所未有的机遇,作为地处京畿重地的生产工厂,廊坊是青啤公司布局沿黄战略带的一颗重要棋子,这必将助推青岛啤酒沿黄战略带的发展,也更加坚定了青岛啤酒投资廊坊公司,为地方经济发展做出新贡献的信心和决心。