• 1
  • 2

哈尔滨:世傲精酿啤酒项目预计10月底投产

2018/10/17 9:54:22 | 文章来源:中新网  | 【大 小】 【打印】

1015日,哈尔滨市阿城区委书记刘志国和副区长吕海东带领区发改局、招商局、统计局等部门领导对阿城区世傲精酿啤酒项目等4个项目现场进行了视察,玉泉街道、通城街道、料甸街道、区教育局、经开区、供销联社等项目责任单位领导陪同参加。

视察中,刘志国书记对这4个项目的进展情况、投资完成情况、目前存在问题以及项目的市场前景、社会效益等方面进行耐心细致的了解。

总投资1.02亿元的世傲精酿啤酒项目,位于哈尔滨市阿城区通城街道,项目占地1万平方米,建筑面积0.3万平方米,一期主要建设啤酒生产车间、办公室及仓储库房等,购置安装1万吨啤酒生产线一条。该项目4月份开工建设,目前厂房及生产线已安装完毕,正在进行调试,预计10月底开始生产。调研中刘书记对项目的生产工艺及市场定位给予了高度评价,鼓励项目单位创新思维,进一步把企业做大做强,继续开拓更加广阔的市场。

    通过本次视察,刘志国书记对今年市重点产业项目建设成果表示肯定。刘志国书记强调,项目责任人要树立做大做强的发展理念,以更强的机遇意识、竞争意识、市场意识全力推动我区经济社会发展,各项目责任单位要切实增强责任感和紧迫感,凝心聚力,争分夺秒,埋头苦干,确保高质量、高水平的完成重点项目建设任务。