• 1
  • 2

蚂蚁商业联盟“M我得”啤酒首发仪式举行

2018/8/8 10:41:48 | 文章来源:联商网  | 【大 小】 【打印】

729日,蚂蚁商业联盟第二款自有品牌“M我得”啤酒首发仪式在安徽省庐江县安德利广场举行。发布会仪式上,庐江县副县长何江宏、蚂蚁商业联盟董事长吴金宏、国际咨询专家、中国蚂蚁商业联盟自有品牌开发总经理夏俊安、河北蓝亨啤酒有限公司董事长吴连瑞、安徽安德利百货董事长陈学高分别进行致辞,共同按亮启动球。

据了解,今天首发的M我得”啤酒有两支单品,分别是330ml的精酿黄啤和500ml的白啤原酿,由河北蓝亨啤酒有限公司委托生产。首发仪式结束后,“M我得”啤酒将在蚂蚁商业联盟32家会员企业同步亮相,预计今年销售将突破2000万元。

中国蚂蚁商业联盟自有品牌开发总经理夏俊安接受《联商网》采访时表示,随着蚂蚁商业联盟M我得”系列自有品牌推向市场,我们打造的是更高质量和更优价格,具有最高性价比的商品。据了解,526日,蚂蚁商业联盟第一款自有品牌“M我得”牛奶两支单品上市以来,因卓越品质和高性价比深受市场欢迎,截止到722日的最新销售数据显示,“M我得”牛奶销售额已经实现780万元。

M我得”啤酒的独特之处在哪?与市面上我们见到的工业啤酒不同,通过对比每个品牌啤酒的原料表可以看出,“M我得”啤酒只使用麦芽、啤酒花、和水酿造,不添加任何人工添加剂。精酿啤酒麦芽含量和啤酒花添加恰当,酿造出來的麦芽汁浓度更高。

第一、M我得”啤酒的麦芽,选用澳洲进口麦芽,麦芽浸出率更高,蛋白质含量适中,更好地保障啤酒色泽,能酿造出细腻、丰富且挂杯持久的啤酒泡沫,口味更加纯正。

第二、M我得”啤酒的啤酒花,采用德国卡斯卡特啤酒花,有着浓郁香气和味道,贮藏性能较好,花粉含量多,具有天然的防腐力,属于啤酒花中的上品。

第三、M我得”啤酒采用较深度的黄台湖水,更纯净、无污染。这使得麦芽汁透明度与啤酒的浊度适宜。其中微量的钙离子,可促进酶的活性,并确保啤酒的味道、清澈和稳定性。

第四、 所有原料备齐,酿造的時候,还需要30天超长发酵,这是5倍于工业啤酒的速度。最有的原料和最佳的制作工艺,铸就了“M我得”啤酒的德国品质。

以至于安德利董事长陈学高在启动仪式讲话时表示,安德利在2017年仅德国进口啤酒销售超过1000万元,今天我们把拥有德国品质的“M我得”啤酒引进来,以最好啤酒的品质奉献给普通消费者。

早在今年630日,蚂蚁商业联盟就在郑州蚂蚁商联总部与河北蓝亨啤酒有限公司签订了战略合作协议。

河北蓝亨啤酒有限公司,位于河北省迁安市,占地204亩,建筑面积13万平方米,总投资8 亿元,设计能力年产啤酒30万吨。20077 月建设,20093月投产。公司引进德国KHS 先进生产线,拥有七条国际水平易拉罐啤酒灌装生产线。现已与德国慕尼黑凯斯特酿造有限公司合资称为中德合资企业,生产德国慕尼黑授权凯斯特、佰斯德利、蓝亨、蓝莹四大系列啤酒品牌。

    “M我得”作为蚂蚁商业联盟自有品牌标志性的标识,从第一款“我得”牛奶的诞生就代表着蚂蚁商联产品的高品质和健康理念。随着今天“M我得”啤酒上市,蚂蚁商业联盟自有品牌开发进入快车道。