• 1
  • 2

CISMA2019|智慧缝制工厂技术及解决方案

2018/7/18 15:12:36 | 文章来源:中国缝制网  | 【大 小】 【打印】

2019中国国际缝制设备展览会(CISMA2019)将于明年925日至28日在上海新国际博览中心举办。CISMA2017的主题是“智慧缝制技术与解决方案”,CISMA2019再度聚焦智能制造,将主题定为“智慧缝制工厂技术及解决方案”。

    缝制机械行业是典型的先进装备制造业,技术革新是行业发展的原生动力。当前,世界范围内的新一轮科技革新正在主导市场潮流,声、光、电以及遥感控制和云端大数据与制造行业的不断碰撞和融合,给缝制机械行业的发展带来了新的挑战和机遇。行业以《中国制造 2025》为战略导引,围绕智能制造这根主线,锐意革新,持续发力,力争实现高质量发展,为下游行业提供更具有高附加值的产品,同时在国际领域取得更多的话语权。所以,智能制造是当前乃至今后一段时间内,行业发展不可偏离的主题。同时,这个主题又在不断地深化,由单机的智能化,到流水线的自动化,到整厂解决方案的提供,CISMA上呈现出的行业发展热点和特点,一定会让我们对行业的发展更有信心。

    从传播载体的角度出发,CISMA的品牌形象再次进行了优化。首先,基于CISMA作为行业一流专业展的不可或缺的地位,我们在设计上继续强化了CISMA的品牌,层层堆积的路线图也正是体现了CISMA多年来孕育市场的风雨兼程;其次,智能制造是目前各行业创新的热点,但只有清晰的路径规划才能引导我们到达目标,阵列的线路图也表明了我们对于行业发展的科学规划和清晰思路,传递出行业发展强变的信心;再次,清晰的线路图更具有科技感,是行业未来发展的路径和趋势,简单有力。