• 1
  • 2

ZE BASIC 62双螺杆挤出机让生物塑料产能直接翻番

2018/7/16 13:18:10 | 文章来源:CPRJ 中国塑料橡胶  | 【大 小】 【打印】

    借助克劳斯玛菲贝尔斯托夫(Krauss Maffei Berstorff)的全新共混生产线,德国生物塑料公司Tecnaro使其Ilsfeld-Auenstei生产基地的生物塑料产能翻番。

    Tecnaro公司长期以来专注于生物塑料的研发和生产,为不断增长的定制化生物塑料市场需求做好准备,以确保能够实现成本效益的大批量生产。

Techno擅长对塑料中的可回收再生物质进行加工,以进行工业方面的利用。Techno通过采用双螺杆挤出机生产生物塑料化合物。

Techno公司新安装的这条生产线是ZE BASIC 62双螺杆挤出机,其最大输出速率为800公斤/小时。这种挤出机将使Techno的产能每年翻一番。

“新挤出机使得我们的生物塑料产能翻番,将为公司的发展起到决定性的作用,”Tecnaro公司的首席执行官Jürgen Pfitzer说。他坚信大约100年后,石油基的塑料将几乎消失,生物塑料的需求量在未来将持续增长。

专为标准应用设计

 ZEBasic系列的双螺杆挤出机是通用机,适用于80%的塑化、填充和增强应用,而且不需要任何重大的设备调整。

该系列挤出机共包括四个不同尺寸的机头,其直径大小为42毫米至77毫米之间,输出效率可高达3公吨/小时。其外径/内径比为1.55,扭矩为10.5Nm/cm

正如其他的克劳斯玛菲贝尔托斯夫双螺杆挤出机一样,这一系列的挤出机可根据具体的加工要求,进行加工配件和螺杆形状的调整。