• 1
  • 2

中国轻工机械协会洗涤装备分会会长办公扩大会议在京举行

2018/6/21 16:56:35 | 文章来源:本站  | 【大 小】 【打印】

2018620日,中国轻工机械协会洗涤装备分会会长单位召集在京参加“中国轻工业百强企业高峰论坛”的洗涤装备分会副理事单位等企业召开了中国轻工机械协会洗涤装备分会会长办公扩大会。参加会议的有中国轻工机械协会理事长刘安江、副理事长兼秘书长王欣、副秘书长王丹、洗涤装备分会理事长单位——江苏海狮机械股份有限公司总经理邬士新、洗涤装备分会副理事长单位——劼保申光洗涤科技(上海)有限公司董事长钱志根、深圳中施机械设备有限公司党委副书记张世铎、泰州国鑫机械制造有限公司董事长袁廷荣、济南绿洲清洗设备有限公司总经理赵超和上海威士机械有限公司市场部胡亚莉、中国轻工机械协会秘书处高级秘书赵越、吴春丽。会议由王欣主持。 


首先,江苏海狮机械股份有限公司总经理邬士新代表洗涤装备分会会长单位对去年10月以来洗涤装备分会工作情况、秘书处建设等情况作了介绍。提出了建设性的意见和建议。

与会的各企业领导和代表围绕分会会长单位的发言,对洗涤装备分会的工作内容、工作重点、秘书处组织架构调整、行业发展方向等问题进行了认真热烈的讨论。大家对上述讨论的问题形成了非常一致的看法。

在企业领导发言后,王丹副秘书长也做了简要发言。

最后,中国轻工机械协会刘安江理事长做了总结发言。他首先感谢各位企业领导对协会工作的支持和热爱。他说,工业洗涤行业是朝阳产业,关系到我国人民现代化生活水平的提高,是民生工程,对改善人民生活有很大作用和发展潜力。同时,洗涤装备行业也存在着一些问题,行业门槛不高,竞争激烈,技术水平与国外相比还有一定差距。今天召开的会议非常及时和富有成效。希望今后分会成员单位多加强沟通,尽快完善有关工作。洗涤机械行业的发展需要协会和企业的共同努力,希望大家齐心协力把洗涤装备分会的工作做实做好。

会议取得了圆满成功。