• 1
  • 2

山东信和与捷克PAPCEL携手共闯全球卫生纸市场

2017/11/3 13:29:26 | 文章来源:中华纸业传媒  | 【大 小】 【打印】

2017年10月26日,捷克PAPCEL(巴塞奥)集团旗下的意大利盖康卫生纸(GT)有限公司与山东信和造纸工程股份有限公司在山东聊城签署战略合作协议,同时GT公司也获得了来自于合作伙伴山东信和的最新订单,新的订单GT公司将向山东信和提供三台流浆箱和三只真空压榨辊,这也是山东信和第三次向GT采购卫生纸机关键设备。

合作双方将在全球市场展开合作,GT公司将向山东信和提供技术支持,优化山东信和的卫生纸机设计制造水平,山东信和也将做为GT公司在欧盟外唯一的制造基地向GT提供高质量的纸机零部件。协议签署后,山东信和造纸工程股份有限公司将作为盖康(GT)在中国唯一制造合作伙伴, 共同致力于中国市场及海外市场的开发。

山东信和造纸工程股份有限公司自2010年与欧盟的先进造纸机械制造商进行技术引进与合作以来,已经研发制造出直径3000--5000mm的钢质扬克烘缸,工作速度已达1600m/min以上,最近又研发制造出幅宽6000mm,直径4877mm,速度2000m/min的高速钢质扬克烘缸!山东信和与意大利盖康于2015年首次技术及大部件合作,为保定达亿纸业制造生产了两

2850/1600m/min的新月型卫生纸机,该两台机投产后,得到了用户及同行的广泛好评。保定达亿纸业又分别于2016年底,2017年6月签订了两台2850/1600m/min新月型卫生纸机。

马来西亚启顺纸业在参观了保定达亿纸业运行的两台纸机后,于2017年4月,与山东信和一次性签订了三个该机型纸机,三台纸机将于2018年初分别在马来西亚槟城与越南胡志明市开机运转!目前正在紧张安装施工中,该三台纸机也是双方合作的结晶。

GT公司的卫生纸机设计集成整合了原OVER公司和PMT公司的先进技术,在巴塞奥集团旗下专注于卫生纸机的设计与生产。GT公司是世界第一生活用纸公司金佰利的供应商之一,近几年,GT研发出了多项卫生纸机的突破技术,最新研发的具有专利技术的装配有独立靴压的卫生纸机,比传统卫生纸机节能近30%,并大幅提高了纸张松厚度。

合作双方同意由济南瑞联造纸技术有限公司代理双方的进出口业务,瑞联公司将在合同签订与执行、售后服务、零备件供应等环节提供支持与帮助。

山东信和造纸工程股份有限公司将作为盖康(GT)在中国唯一制造合作伙伴, 共同致力于中国市场及海外市场的开发。相信在未来的卫生纸机市场上,双方将充分发挥各自的优势,对中国及世界卫生纸生产企业做出新的贡献!